‘인생에 가장 맛있는 쪽갈비를 만들겠다’
지난 10년동안 지금의 맛을 찾기 위해 갖은 노력을 했습니다.
인생극장만의 달콤 짭짤한 특제 양념은 남녀노소 누구나 자극 없이 즐길 수 있습니다.
안전한 먹거리 국내산 사과와 마늘을 재료로 양념을 만들었기 때문에
믿고 먹을 수 있으며 특제 양념으로 72시간 저온 숙성을 통해
쪽갈비 본연의 깊은 맛을 즐길 수 있습니다.
‘매콤 달콤 하면서 뒷 끝은 개운해야 한다.’
이 맛을 찾기 위해 전국을 돌아다녔고 마음에 드는 매운맛을 찾지 못해 상심할때쯤 기적같이 만들어진 마법의 매운장 소스...
최고급 쪽갈비와 인생극장 마법의 매운장이 만들어낸 매운 쪽갈비는
매콤달콤한 맛을 좋아하는 분들에게 적극 추천 드리는 메뉴입니다.
‘황제갈비라 불리는 꽃 갈비.’
소갈비중 단연 최고라 불리는 6번~8번대를 사용하여 만들어낸 최고급 제품입니다.
고기층이 투텁고 마블링이 좋으며 육질이 부드러워 특급 호텔과 고급레스토랑에서 이용되고 있는 부위로
인생극장만의 특별한 염지와 10일간의 숙성을 통해서 완성이 됩니다.
한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는 특별한 부위를 지금 경험하실 수 있습니다.
‘황제갈비라 불리는 꽃 갈비.’
소갈비중 단연 최고라 불리는 6번~8번대를 사용하여 만들어낸 최고급 제품입니다.
고기층이 투텁고 마블링이 좋으며 육질이 부드러워 특급 호텔과 고급레스토랑에서 이용되고 있는 부위로
인생극장만의 특별한 염지와 10일간의 숙성을 통해서 완성이 됩니다.
한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는 특별한 부위를 지금 경험하실 수 있습니다.
‘황제갈비라 불리는 꽃 갈비.’
소갈비중 단연 최고라 불리는 6번~8번대를 사용하여 만들어낸 최고급 제품입니다.
고기층이 투텁고 마블링이 좋으며 육질이 부드러워 특급 호텔과 고급레스토랑에서 이용되고 있는 부위로
인생극장만의 특별한 염지와 10일간의 숙성을 통해서 완성이 됩니다.
한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는 특별한 부위를 지금 경험하실 수 있습니다.
‘냉모밀에 역사 인생극장에서 바꾼다.’
쯔유 특유의 가쓰오부시 맛이 냉모밀 맛의 핵심입니다.
인생극장에서 보내드리는 가쓰오부시와 간장으로 낸 쯔유 육수는 유명 냉모밀 전문점과 비교해도 손색이 없는 맛으로 인정을 받고 있습니다. 3분만에 냉모밀 전문점과 견줄만한 요리를 만들어 식탁 위에 올릴 수 있습니다.
‘설렁탕은 실로 조선음식계의 패왕’
1924년 10월2일자 매일신보에 실린 기사에 실린 내용입니다.
예부터 설렁탕은 우리나라 사람의 식성에 적합하였고 오랫동안 사랑받아왔습니다. 인생극장에서는 그 맛을 구현하기 위해 10시간 넘는 조리과정을 거쳐서 이 제품을 출시하였습니다.
‘깊고 진하게 푸욱 고았습니다.’
콜라겐에는 노화 방지에 탁월한 효능이 있습니다.
도가니탕에는 콜라겐을 다량 함유하고 있지만 집에서 만들기에는 오랜 시간과 정성이 필요하며 나가서 사먹기에는 가격이 부담스러운게 현실입니다.
이러한 고민을 인생극장에서 풀어드리고자 도가니탕을 출시하였습니다. 어린 아이 주먹만한 압축 도가니탕 밀키트에 물을 붓고 끓여주기만 하면 훌륭한 도가니탕이 만들어집니다.
‘눈물 콧물 쏘옥~! 하지만 멈추지 못하는 마성의 맛.’
한돈 오돌뼈를 정성스럽게 갈아서 식감을 살리고 인생극장 마법의 매운장으로 맛을 살린 매장 인기 메뉴입니다.
본 메뉴는 인생극장 전국 매장에서 드실 수 있습니다.
‘평범한 라면은 가라. 용궁라면 전성시대.’
라면 전문점이 아닌데 라면 전문점 보다 더 맛있고 특별한 맛을 내는 인기 메뉴 입니다.
라면스프와 인생극장 마법의 매운장을 황금비율로 조합하여 만들어낸 라면입니다. 평범한 라면을 요리로 만들어낸 인생극장 용궁라면은 전국 매장에서 드실 수 있습니다